Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #36847

Вопрос #36847

1 декабря 2005
Здравствуйте! Меня зовут Лиля мне 21 год. Я не могу забеременнить я в течении 2 лет пила противозачаточные таблетки без перерыва, когда я их бросила пить у меня прекратилась менеструация и отсутствовала 2 месяца сделала УЗИ мне сказали что у меня мелколистная дегенерация яичников(или дегеперация) мне генеколог сказала пить "Нурколут", чтобы вызвать месячные, месячные прошли мы с мужем регулярно занимались сексом но беременность не наступила, после этого у меня сами без таблеток прошли месячные. Скажите что обозначает мой диагноз как определить день овуляции с помощью градусника или еще каким нибудь способом и какие мне нужно пройти анализы в первую очередь? Пожайлуста ответьте на эти вапросы это очень для нас важно.Зарание спасибо
Здравствуйте ЛИЛЯ, Восстановление менструальной функции после приёма гормональных контрацептивов иногда происходит в течение 3-6 месяцев. Поликистозную дегенерацию яичников с точкой можно выставить только при лапароскопии. В течение 1 года Вам можно не волноваться живя половой жизнью. Если в течение этого времени беременность не наступит - начать обследоваться на гормональный фон, проходимость маточных труб, наличие овуляции и фертильность спермы мужа. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте Готовы ответить на дополнительные вопросы. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров