Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #3736

Вопрос #3736

Раздел: Беременность
27 июля 2004
Здравствуйте! У меня первая беременность, 20 недель. Прерываний, выкидышей, переливаний крови не было. У меня отрицательный резус-фактор, у мужа - положительный. На 18 неделе взяли анализ на наличие антител. Нашли антитела, титр 1:4. Через 9 дней повторный анализ, уже 1:8. Оба анализа в лаблоратории Invitro. Наблюдаюсь в платной клинике, откуда послали на консультацию в ЦПиРС. Там сказали, что сделают УЗИ на 24 неделе, как развивается плод, и в случае отклонения необходимо внутриматочное перелеливание крови. У меня следующие вопросы: 1. Какое значение антител в титрах является пределльно допустимым? 2. Какие методы лечения сейчас возможны и при каких показателях в титрах? 3. Если у меня заключен контракт на ведение беременности с клиникой, могу ли я взять у них направление на бесплатное обследование по показаниям и роды в тот же ЦПиСР или другой спец. центр или необходимо встать на учет еще в ж/к для получения такого направления? 4. Какие факторы могут влиять на увеличение числа антител? 5. Я настраивалась на домашние роды, возможно ли это или необходимо рожать в спец. центрах, каких кроме ЦПиСР? Спасибо.
Обычно вводят специальную сыворотку Бесплатного направления в Вашей клинике скорее всего не дадут. Состояние Вашей иммунной системы играет важную роль, простуды разные и т.д. Настоятельно рекомендуем забыть о домашних родах!!! если хотите остаться живы сами и родить живого ребёнка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров