Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #37390

8 декабря 2005
Здравствуйте! Я уже пыталась задать вопрос,но к сожалению он остался без ответа! Это вторая попытка, прошу Вас не оставлять мой вопрос без внимания! Мне 28 лет, хочу иметь ребенка, но 10 лет назад я дела аборт, 3 года назад еще один(Мифегин), а потом по наступлению беременности когда мне сделели узи,то увидели, что плодное яйцо было в форме не правильного овала и врач сказа, что эту беременность нельзя оставлять все равно будет выкидыш и снова сделали мне прерывание Мифегином. Сейчас цикл у меня стабильный 28 дней. Я пытаюсь забеременеть, в прошлом месяце к сожалению не оплучилось хотя была задержка 10 дней, но потом начались месячные очень болезненные.Сейчас я начала измерять БТ с 25.11 по сегодняшний день она колеблется от 35,3 до 36,4 выше не поднимается хотя уже середина цикла, что это может означать? И еще, у меня в крови обнаружены следы перенесенного хламидиоза и уреплазмы, хотя раньше когда я сдавала анализы, мой доктор говорил, что они у меня практически идеальные. У меня постоянный партнер втечении 6 лет (я замужем), у мужа ничего не обнаружено.Как это может отразиться на мне, не может ли это быть препятствием для беременности? И еще, как может сказаться прием витаминов для ногтей и кожи в частности Драже Мерц на организм, можно ли их принимать если планируется беременность? Что Вы мне можете посоветовать для скорейшего достижения результата? С уважением, Ксения! Заранее благодарю за ответ!
Ксения!Не спешите,т.к. у Вас всё было неоднозначно, организм восстановится и Вы забеременеете.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров