|
||
Разделы
|
Вопрос #37396
Раздел: Инфекции
8 декабря 2005
Год назад был вакуумный аборт, сейчас я планирую беременность. Были выялены папиломы (удалены, проведен курс лечения), микоплазма (метод пцр, первый анализ не выявлен, второй выявлен (пролечен местно, клион-д100), третий не выявлен, четверный бак.посев не выявлено, но в последнем бак.посеве выявлено в.гемолитический стрептококк, первый раз чувствительным антибиотиком не удалось вылечить, второй раз был проведен бак.посев, пролечилась вновь, снова бак.посев, не выявлено, но высеялись энтеробактерии в.coli 1*10 в пятой, врач посоветовал снова лечиться чувствительным антибиотиком, но не хотелось бы, так как предыдущий курс был три недели назад. Так же были проведены пцр на ипп (хламидии, уреаплазмы 2 вида, герпес 1,2, 6 типа, цитомегаловирус, гарднерелла, кандида, вирус папиломы выского канцер.типа - не выявлено). Мой вопрос таков: что такое энтерококки в.coli, нужно ли сейчас проходить курс лечения, и когда следует планировать беременность?
Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
li (эшерихии коли) - кишечная палочка. Думаю, после таких курсов антибиотиков вам надо бы флору влагалищную восстановить.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |