|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #37505
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
9 декабря 2005
Добрый день не могу забеременнить 3 года, решила обратиться ко врачу. Сдала анализы на инфекции нашли уреаплазму , я ее вылечила. Сдала анализы на гормоны, все хорошо, муж сдал спермуграмму подвижность75%, мерию температуру , мне сказали что не хватка эфаликул. сделала ренген труб проходимость 100%, С 5- по 9 день цикла пропела колестилбегит, на 10 день пошла на узи сказали левый эфаликул 1,8 правый 1,6, через 3 дня пошла сказали правый лопнул, через день левый, жидкость в зади матки с 16 по 26 д цикла пью витамин Е и дюфастан. С 20 дня цикла у меня тянет живот как к месячным что это может быть? Базальная температура с 20 дня цикла 37,1-37,2, какя она должна быть во время беременности? Мне еще важно знать сколько раз можно принимать колестилбегит в жизни. Если можите дать совет как лучше забеременнить. Спасибо. Жду ответа.
При беременности базальная температура выше 37 градусов. При задержке менструации на 5-7 дней выполните УЗИ. Беременность может быть маточная, а может быть и внематочная. Клостилбегит используется не чаше раза в 6 месяцев.
Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте
Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||