Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #37791

Вопрос #37791

13 декабря 2005
Доктор! Прошу прокомментировать мою ситуацию. Извините, если долго. 25 лет, половая жизнь с 21, месячные с 10 лет. После почти года жизни без предохранения, с мужем решили провериться на бесплодие. Врачи констатировали, что у меня все в норме (операций, беременностей не было). Хотя в 23 года у меня повился овуляционный синдром- тянущие боли внизу. Ставиось под ? перенесенное воспаление. Менструации последние 3,5 года четкие- 29-30 дней. Необильные, иногда 1-й день болезненные. Гормоны у меня в норме. Нашли у нас Ureaplasma parvum. Лечили разными схемами, у мужа прошла, у меня нет. Но врачи разрешили беременеть, так как инфекция условно потогенная. 3 месяца назад у мужа была операция по удалению варикоцеле 2 степени слева. После этого ездили на стимуляцию в санаторий Бердянск. В этом месяце у меня была задержка 2 дня. [базальная температура] во второй фазе 36,8-37. Первый день месячных был со сгустками и болями. Потом все как обычно. Но месячные не заканчивались, на 7 день было ощущение схваток. На 8 меня из женской консультации увезли на скорой в 7 ГКБ. Долго не могли понять есть ли внематочная- срок максимум мог быть 3 недели. Сделали пункцию, в брюшине кровь. Сделали лапару, трубу сохранили, плод удалили. Испытала шок. За 3 дня до этого получила [спермограмму] мужа:Кол-во, цвет, вязкость и РН в норме, концентр. 32 млн., число сперм в эякулянте 128 млн., нормокинез 30%, акинез 64%, нормальные сперматозоиды 36%, дегенеративных форм 64%, патология головки 49%, патология тела 5%, клетки сперматогенеза, 3%, лейкоциты 15-20 в пз, эритроциты 5 в п\з, эпителей един, лецит. зерна- немного. Сдал на ИППП- Ureaplasma parvum. Кроме этого нашли хронический простатит. Врачи так ине смогли мне объяснить, почему так получилось. Когда меня резали, заодно посмотрели- сказали все было идеально. Внематочная могла быть из-за восполения? Из-за большого кол-ва дегенеративных форм у мужа (так мне врач сказал, что это могло на плод подейстовать)? Как нам ВРАЧИ разрешили беременеть, если все привело к такому результату?? Могла ли быть нормальная беременность, может просто плод не успел опуститься в матку? Что сделать, чтобы уберечься от повторной внематочной? Обязательно ли пить ОК, как говорят врачи? Спасибо большое Очень жду Ваш ответ
Маша! У мужа сперма неудовлетворительная, надо его лечить у андролога.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров