Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #37944

15 декабря 2005
Вопрос детскому невропатологу. Добрый день. Меня зовут Юлия. Хочу спросить, относятся ли симптомы, наблюдаемые у ребенка, к Вашей области. Если нет, то что можете посоветовать. Ситуация следующая. Ребенку 5.3 года. В течение последних 3-4 месяцев у девочки как-будто першит в горле, она пытается откашляться. Раньше это было редко, а последние 2 недели практически весь день, ночью - нет, но к вечеру это так ее раздражает, что она начинает сильно злиться и иногда плачет. Она немного похудела, но почти 3 месяца мы ходим на гимнастику. Ребенок достаточно активный, не вялый. Проблемы ЛОР исключили, но никакие анализы не сдавали. Что может быть с ребенком, чем можно помочь??? Спасибо.
Юлия !Вопрос Ваш адресован невропатологу, но как психолог могу прекомендовать после консультации с врачом проконсультироваться у детского психотерапевта или психолога, так как эти симптомы скорее всего связаны с испытываемым девочкой психологическим или эмоциональным напряжением .По пробуйте начать с ней петь русские народные песни протяжные, можно пойти покричать в лес , но чтобы не сорвать голос все должно быть без напряжения. Приглашаю на курс детско-родительской психотерапии, если вы живете в Москве. 8926-1601919 Будьте здоровы!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров