Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #38146

Вопрос #38146

Раздел: Контрацепция
18 декабря 2005
здравствуйте! я начала принимать от прыщей гормональные таблетки Диане-35. начала как и положено с 1-го дня месячных. после 1-й упаковки кожа немножко очистилась. пропив одну упаковку,я вспомнила,что мне все гинекологи (у которых я когда-либо консультировалась) говорили,что все гормональные нужно начинать не с 1-го дня ,как написано в инструкции,а с 5-го дня месячных. и я начала 2-ю упаковку Диане-35 в 5-й день месячных. мне кажется ,что косметический эффект сразу пропал,прыщи стали появляться так же как и раньше. скажите ,пожалуйста,может ли косметический эффект от таблеток Диане-35 уменьшиться из-за того ,что я принимаю их на 5-й день,а не на 1-й (как написано в инструкции)?? и из-за того,что менструальный цикл стал длиннее на 5 дней (потому что принимаю их на 5-й день)?? может мне начать 3-ю и последующие упаковки принимать с 1-го дня начала месячных?? очень важен ответ специалиста,.(тем более эти таблетки очень дорогие,не хотелось бы зря деньги тратить и пить неправильно). огромное спасибо за ответ!!
Отвечает Клиника Семья+:
Гормональные таблетки подбираются ВРАЧОМ, и не от прыщей, а для нормализации гормонального фона. Исчезновение прыщей - побочный эффект препарата. Вам надо обследоваться у гинеколога-эндокринолога и не заниматься самодеятельностью.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров