Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #38243

19 декабря 2005
Здраствуйте!Я делала ИКСИ процедуру,но меня мучают сомнения в том что все получилось,делов том что на протяжении некоторого времени меня мучают боли,колики,грудь опухла и болит,а до сосков вообще не дотронутса(раньше так не болели) и тянет живот как перед месячными.Возможны ли такие симптомы после процедуры и как долго они будут продолжатса или же все таки наступила беременность? Визит к врачу назначен через неделю,могу ли я в домашних условиях сделать тест?В поддержку назначен УТРАГЕСТ.На какой день после подсадки можно сделать тест и насколько будет достоверен результат? Очень жду Вашего ответа,зарание спасибо.
Описанные Вами симптомы могут быть при наличии беременности и могут быть при её отсутствии от действия применяемых гормональных препаратов. Достоверным критерием наличия или отсутствия беременности является УЗИ через 3 недели после переноса эмбрионов. Тесты могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров