Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #38529

Вопрос #38529

22 декабря 2005
Zdravstvuite. Mi s mujem jenati 1god a, detei net. Sdali spermogramu vse normalno.A u menja 18 let delala abort a, v 21god u menja bila zamershaja beremennost. Sdala analizi obnorujili infekcii hlamidii i gerpes . Propili s mujem kurs lechenija , sdala analizi infekcii net , no obnorujili kistu na elali ram uje pochti zajil proshlo u menja eshe erozija , kotoraja slegka majet . vopros 1. Mojet li kista bit prichinoi besplodja? sle operacii cherez skolko ja mogu planirovat beremennost? 3.I cherez kakoe vremja posle operacii mojno nachat polovuyu jizn? I nado li predohranjatsja? U svoego vracha sprosit ne mogu tak kak nahojus za granicei i ploho govoryu na mestnom deyus vi mne otvetete. Zaranee blagodaryu.
Киста яичника может быть причиной бесплодия. Время реабилитации после опрерации 3 месяца во время которых нужно предохранение от беременности. После этого времени необходимо определить проходимость маточных труб и только после этого планировать беременность. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров