|
||
Разделы
|
Вопрос #38734
Раздел: Болит живот
25 декабря 2005
Моей дочурке 3 года. С утра после поездки в машине (она еще не завтракала), ее вырвало. Затем в течение дня рвота повторилась несколько раз. На боли где-то бы ни было она не жаловалась. К вечеру я начала давать ей смекту, после вечернего поноса - фуразолидон, заставляла часто пить отвар ромашки и кипяток. Но после каждого приема жидкости ее рвало. Так продолжалось сутки, затем поднялась температура, и рвота прекратилась. Что это может быть? Сейчас продолжаю давать ей фуразолидон - 3 раза в день, бифиформ - 2 раза в день, веторон Е - для повышения иммунитета, и обильное питье. Аппетит появился, но наблюдается слабость. Врача вызывать не вижу смысла, так как наш участковый врач сразу при любых болезнях прописывает антибиотики, поэтому приходится справляться самостоятельно. Но меня беспокоит - не выйдет ли ситуация из-под контроля. Что за болезнь может быть у нас? Пожалуйста, помогите.
Отвечает Клиника Семья+:
рвота и боли в животе это повод для срочного вызова СКОРОЙ, а не участкового врача. Иначе можно дойти до перитонита или пропустить другое серьезное нарушение
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |