|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #38759
Раздел: Женское бесплодие
26 декабря 2005
Здравствуйте!Сейчас мне 25 лет. (в 16 лет был аборт). Вот уже второй год мы с мужем планируем ребенка. Полгода назад беременность наступила,но прервалась, в связи с неразвивающимся плодом по показаниям УЗи сделали аборт на сроке 6-7 недель. После результатов гистологии врачи сообщили причины прерывания беременности: половая инфекция,а также возможно влияние аборта в раннем возрасте. После всего этого я обратилась в центр поалнирования семьи.Сдав анализы, был обнурежен хламидиоз у меня и у моего мужа (+микоплазма). Пройдя курс лечения вместе с мужем, анализы на хламидии отрицательны! Но после лечения у меня изменился цикл и менструации стали очень обильные и пугают меня своим процессом. За два дня менструации выходит огромное количество крови с большими слизистыми комками,которые прямо-таки вываливаются из меня. Такого никода не было. Вопрос: С чем может быть связано такое протекание менструации и нормально ли такое большое количество выделений. Может стоит обратиться к своему лечащему врачу по этому поводу?? Заранее спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Анна! У Вас должно всё остановиться.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||