Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #38792

26 декабря 2005
Здравствуйте! Знаете, у меня такая проблема – я осознала свою беременность только через 3 с небольшим недели после ее возникновения, когда, то есть, задержка началась. И, вспоминая эти прошедшие дни, пришла в ужас: на эти дни пришлись дни рождения и прочие праздники, я выпивала, пару раз даже достаточно много, кроме того, частенько находилась практически в истерике – с парнем ругалась, по ночам плакала, сижу постоянно за компьютером, т.к. я студентка и у меня сессия, а это опять же – вредное излучение, ем не понятно что – чипсы да сухарики, на большее времени не хватает, даже кремом неправильным мажусь – мне его сестра отдала, т.к собирается заводить ребенка и ей врач сказал, что в этом креме есть вредные компоненты. В общем все, что могла, делала плохо!!!И я слишком уж сильно боюсь, что такое мое поведение может сказаться на здоровье ребенка! Скажите, пожалуйста, насколько это вероятно и не лучше ли сделать аборт, пока срок небольшой?
Отвечает Клиника Семья+:
Аборт всегда сделать можно, особенно если ребенок не очень кстати. Однако на вашем сроке ВСЕ что вы перечислили или действует на плод или не действует. Если действует, то происходит выкидыш. Если не было влияния (хотя вредные факторы были)то плод развивается и УЗИ показывает в 8 недель что все благополучно

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров