Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #3893

Вопрос #3893

30 июля 2004
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. 28 лет. Первая беременность. На сроке 8 недель методом ПЦР обнаружена ureaplasma urealyticum. Позже (на 25 неделе) был сдан бак. посев с чуствительностью к антибиотикам. Титр уреаплазмы 10 в 6 степени. На 28 неделе проведено лечение: вильпрафен (2 р в день 7 дней)+свечи макмирор (8 дней). На 34 неделе сдан контрольный анализ метод ПЦР: ureaplasma urealyticum-отрицательный и ( если я не путаю названий) ureaplasma T960 biovar- положительный; ureaplasma urealyticum Parvo- положительно. Известны эти результаты стали только сейчас. Срок беременности сейчас 36 недель. Анализы крови и мочи-норма. УЗИ и доплерометрия 32 неделе - ни каких отклонений нет, развитие плода соответствует сроку. УЗИ на 34 неделе и 5 дней умеренное маловодие, развитие плода 34-35 недель. КТГ на 33 неделе хорошее. На 35 неделе тоже. Самочувствие хорошее, выделения обильные, белого цвета, ни как не раздражают. Мой врач назначила: куратил 0,25 3 недели 3р в день,актовегил 10 дней 2т.; свечи клион-д. Из антибиотиков ровамицин 1,5 2 т. 7 дней. Но на основании посева у меня к нему умеренная чувствительность. Врач говорит хочешь пей антибиотики, хочешь нет. Подскажите, что делать? Есть ли смысл пить интибиотки? Можно ли еще как-то влиять на ситуацию или срок уже большой? Чем вообще все чревато? Я очень переживаю, жду ответа. Заранее спасибо! Елена .
Маловероятно, что за 7 дней Вы вылечитесь от уреаплазмы... большого смысла пить АБ нет

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров