Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуДисбактериозОтвет на вопрос #39063

Вопрос #39063

Раздел: Дисбактериоз
2 января 2006
Здравствуйте! Скажите пожайлусто мой ребенок с рождения раздражается на грудное молоко, врач сказал что алергия на белок. Посоветовал кормить смесью на основе соевого изолятаи сразу поведение ребенка изменилось, но нетолько повдение, но и стул стал переваренный, однородной массы. Кормлу ежу 4е месяца. Ребенку 6 месяцев, не могу ввести прикорм. Пробывала и фруктовое пюре и овощьное, но всеровно ребенок беспокоится (прикорм ввожу по правилам). Другой педиатор говорит, что лактозная недостаточность или дисбактериоз. Гастроэнтеролог выписывает препараты, при том без результатов анализов и я не уверена в его рецептах, т.к. после приема этих таблеток самочуствие не изменилось. Ребенок в весе прибывает по норме, что мне делать, какие сдать анализы, как сделать чтобы ребенок не мучался с животиком. Ведь смесь на основе соевого изолята нельзя довать больше одного месяца, а я уже кормлю четыре месяца . Спасибо Вам большое!
Отвечает Клиника Семья+:
До 6 месяцев можно и нужно кормить смесью. прикорм ребенок не может так рано нгормально воспринимать, а лактозная недостаточность скорее всего есть, но лечиться и принимать советы стоит от одного врача. выберите того советы которого дают более лучший результат и следуйте только им

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров