Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #39362

8 января 2006
Здравствуйте! Я из г. Минусинска Красноярского края. у меня беременность около 2-4 недель, вчера сделала тест, к врачу сходить не успела, планирую через два дня, раньше не получится из-за работы.Сегодня я немного поволновалась, и примерно час назад начались очень слабые коричневатые выделения, примерно в это время у меня должны были начаться месячные. Эта беременность у меня вторая, первая была четыре года назад и закончилась выкидышем. Тогда у меня были подобные выделения, но врач сказала, что не стоит этого опасаться. Сейчас я не знаю, как поступить, бояться или нет. Ответьте, пожалуйста! меня это очень беспокоит! Заранее благодарна за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
На столь малом сроке срывы беременностей бывают по трем причинам: 1. неудачное зачатие и природа ликвидирует свой брак 2. есть иммунологическая проблема, т.е. ваш организм отвергает зачатие от этого мужчины. выявляется и решается иммунологом. Сдаются спеицальные анализы и вами и мужем. 3. чисто физическая причина, т.е. превышение физических нагрузок на организм женщины.   Волноваться или нет это вопрос риторический, конечно волноваться не стоит. т.к. если вы хотите сохранить беременность, то волнение будет этом умешать. Единственное что вы можете сделать сами это обеспечить физический и эмоциональный покой, отказаться от секса и принимать фолиевую кислоту и витамин Е.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров