|
||
Разделы
|
Вопрос #39415
Раздел: Выделения во время беременности
9 января 2006
Здравствуйте! У меня на данный момент 27 неделя беременности. На 21 неделе на осмотре у гинеколога обнаружилось, что шейка немного коротковата и меня положили в больницу, чтобы поставить пессарий. Я чувствовала себя хорошо,но в больнице через 4 дня началось небольшое кровотечение по 3 капли в день , продолжалось з дня (в последний день больше мазалось, чем капало). Сразу стали колоть уколы и поставили капельницу с гинипралом. Капельницу делали 7 дней.Сделали УЗИ, но оно показало, что все в порядке. Вообщем точно никто не объяснил в чем причина. Несколько мнений: то ли посчитали, что критические дни как раз должны были быть,то ли по лестнице побегала, т.к. часто родственники приходили,а отделение находилось на 4 этаже. После выписки врач сказал продолжать пить "гинипрал" в таблетках по четвертинки 3 раза в день(пропить курс зо табл.).Потом если заболит живот начинать пить опять.Я переживаю, как это может отразиться на ребенке, но врач меня успокоила, что это единственный эффективный препарат который не влияет на плод. Я пропила назначенный мне курс лечения, но потом мне сказали еще купить таблетки " гинипрал" и продолжать принимать постоянно до 36 недели беременности. В связи с этим хочу задать вопрос: Я себя чувствую хорошо, на УЗИ все хорошо. Скажите пожалуйста, надо ли мне действительно продолжать принимать в таблетках "гинипрал", может врачи перестраховываются, действительно ли он такой безопасный препарат, а я так переживаю за малыша, не хочу его таблетками поить ведь все шло так хорошо? Спасибо.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Здравствуйте. Вы можете прийти в наш центр на пульсовую диагностику, которая поможет определить есть ли у вас двоих какие-то проблемы или все в порядке. Врач Грачева О.Б.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |