|
||
Разделы
|
Вопрос #39445
Раздел: Кровотечения
10 января 2006
Здравствуйте.
Посоветуйте мне. Мне 34 года, постоянного партнера у меня нет. Познакомилась с одним мужчиной и до встречи с ним начала принимать противозачаточные таблетки "Мерсилон". Но мужчина оказался импотент, меня возбуждал, а сам ничего не смог довести до конца... Мы с ним расстались и я прекратила пить таблетки, не допив до конце вторую пачку препарата. После отказа от таблеток первая менструация была по расписанию , а вот на второй месяц после отмены препарата у меня начались месячные на 2-3 дня раньше и уже продолжаются месяц... Когда принимала Мерсилон месячные были совсем скудные (просто, как мазалось), но более длительные. Никаких побочных эффектов от препарата не было. когда принимала, а вот теперь проблема.
Возможно ли такое после того, как принимала противозачаточные таблетки и после знакомства с импотентом мужчиной??? Ведь я возбуждалась, а он не мог???
И что теперь делать? К гинекологу боюсь идти, вдруг у меня что-то серьёзное, не от Мерсилона???
Заранее Вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Скорее всего у вас сбой менструального цикла из-за неправильного приема препарата. нельзя прекращать прием на середине пачки без специального на то указания вашего врача. К гинекологу лучше сходить.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Здравствуйте, скорее всего это препарат гормональный. Из - за него произошел сбой в работе яичников - дисфункция. Гормонов больше не принимайте. Природными тибетскими лекарствами можно полностью восстановить ваш менструальный цикл. Врач тибетской медицины Ширшов С. В. sorig@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |