Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #39468

Вопрос #39468

10 января 2006
Здравствуйте. У меня уже есть ребенок 6 лет, мы с мужем очень хотим еще одного. Полгода назад у меня была неразвивающаяся беременность 4-5 недель.Сделали выскабливание. Вроде бы без последствий. Анализы на инфекции и гормоны в норме (повышен был только прогестерон в два раза (сдавала на 21 день цикла, мой цикл 30-31 день)). Также сделали влагалищное узи через 4 месяца после выскабливания. Диагноз - предположительно хронический эндометрит, нельзя исключить полип эндометрия 3 мм. Для подтверждения диагноза рекомендована минигистероскопия. Вопросы: могла ли беременность прерваться из-за эндометрита?; когда можно беременеть после минигистероскопии?; какое обычно назначают лечение при подтверждении диагноза хронический эндометрит, а какое при подтверждении полипа? можно ли удалить полип во время минигистероскопии? какая подготовка организма необходима перед проведением минигистероскопии (нужно ли принимать какие-нибудь витамины или препараты)? Заранее спасибо за ответы.
Хронический эндометрит мог быть причиной регресса. При минигистероскопии полип должны удалить. Беременность можно планировать через месяц после этого.  Можно дождаться очередной менструации и ещё раз сделать УЗИ, возможно это не полип. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте. Беременность была прервана из-за недрстаточного питания плода. С точки зрения тибетской медицины у вас холод нижней части тела. Мы используем препараты Тибетской фармокопеи для улучшение кровоснабжения матки и придатков, рассасывания опухолей и полипов, согревания и питания органов малого таза, воздействия на овуляцию для улучшения зачатия и вынашивания плода. Врач Грачева О.Б.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров