Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #39767

Вопрос #39767

Раздел: Инфекции
12 января 2006
Здравствуйте, доктор! Я в панике! Поехала летом с мужем на море, переохладилась и воспалился мочевик. Обратилась к урологу, тот направил к гинекологу, после чего мне поставили диагноз, указанный ниже и выписали огромный список антибиотиков. Но я уже потратила всю зарплату на анализы (обследовалась я платно в диагностическом центре), а теперь ещё около 150$ нужно потратить на лекарства, потом ту же процедуру повторить с мужем. Нет ли подобных средств дешевле? И ещё я сомневаюсь, можно ли одновременно принимать такое количество лекарств, помогите, пожалуйста, разобраться. Диагноз: Хламидиоз, уреаплазмеоз, гардирелла, эндоцервицит, баквагиноз, функционирующая киста яичника, хр. цистит (пишу всё, что указано врачом, если что не правильно, извините). Назначение: до начала цикла - дуфастон (по 1т. два р. 3 месяца), с первого дня цикла - кирин (2.0 в/м 1р.в сутки 3 дня), затем доксициклин(0.1 2р. в день 7 дней),затем сумамед (0.25 2р. в день 7 дней) и параллельно, с первого дня цикла, эти все лекарства: трихопол (по 2 в день 10 дней), циклоферон (12,5%-2.0 в/м 10 раз ч/день), плазмол (1.0 в/м 1 р. в день, 15 шт.), пирогенал (10 мкг 1 р. в день 10 шт. через день), диазолин, флуконазол ( 100 мг через 3 дня, 5 шт.), йогурт, хофитол. Ещё у меня проблемы с поджелудочной железой и желудком, не навредит ли мне это лечение ещё больше? И по поводу пирогенала: говорят, что он очень поднимает температуру, это не опасно? И, ещё: на каждом направлении указано слово "nerte!", не означает ли это "развод" пациента, что в Киеве очень распространено. Огромное спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
С таким букетом диагнозов вам назначено очень демократическое лечение

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров