|
||
Разделы
|
Вопрос #39779
Раздел: Выделения во время беременности
12 января 2006
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я на 5-м месяце беременности (21 неделя). Примерно около месяца назад заметила появление зуда и выделения белого вещества. Обратилась сразу же к моему врачу (сейчас нахожусь в Германии), она сказала, что у меня грибок и необходимо 3 дня использовать крем "нистатин", после чего всё должно пройти. Но прошло только острое чувство "горения", а зуд всё же не прекратился. Были с мужем снова у врача, но она ничего не объяснив и не посмотрев меня, посоветовала вводить на тампоне йoгурт. Вы знаете, вчера у меня появилась боль, что отличается от зуда и горения. К этому же врачу мне уже немного страшно обращаться, но возможно так же, что я ошибаюсь. Меня тревожит вопрос: "Не повредит ли это малышу?", "Может ли передаться заболевание по наследству?", "Какие методы лечения существуют по данному заболеванию?" "Во что может превратиться всё это?". Очень жду Вашего ответа. Заранее большое спасибо. Наталья.
Отвечает Клиника Семья+:
Надо сдать мазок, хоть и в Германии, а уже потом назначать лечение. Малышу это не повредит, молочница может привести к разрывам в родах. По наследству не передается, а схем лечения множество
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |