Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #40031

15 января 2006
Здравствуйте! С 14 лет мучаюсь болями при месячных - до обморочных состояний, всегда со скачками температуры и выделениями со сгустками. Невероятное количество раз лечилась, но эффект "недолгий". Спасали только контрацептивы. Диагноз - альгодисменорея, а в прошлом году прибавился аденомиоз. Проходила 2 курса лечения. Последние полгода болей не было. Но вот у меня нарушился цикл - на 14 день цикла начилась менструация с дикими болями. Планируем ребёнка. Мой врач говорит, что для моих болезней беременность станет волшебной палочкой... И всё пройдет! У меня инфекций нет, у мужа - уреаплазма. Может ли уроплазма не проявиться сразу, а вызвать возвращение болей и т.п.? Можем ли планировать беременность после лечения ТОЛЬКО мужа и как может повлиять альгодисменорея и аденомиоз?
Отвечает Клиника Семья+:
уреаплазма не является противопоказанием для беременности не зависимо от того лечите вы ее или нет.
Здравствуйте. От аденомиоза, альгодисменореи, равно как и от уреоплазмы лучше избавиться до зачатия, поскольку такое состояние матки может спровоцировать невынашивание, отслойку плаценты, внутриутробную патологию плода и т.д. Сильные боли и обильные преждевременные месячные связаны прежде всего снарушением функции желчного пузыря и селезенки. в результате чего большое количество венозной крови скапливается в матке и повреждает маточный эпителий. Если такое состояние не лечить, впоследствии оно приведет к гипертонии, запорам, жару сердца и щитовидной железы, кровоточивости и миоме матки. Если вы обратитесь в наш центр,  то 2-3х месячный курс природных лекарств тибетской фармакопеи приведет ваш организм  в порядок и поможет адекватно подготовиться к беременности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров