Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #40268

17 января 2006
Здраствуйте, я беременна, менструальный срок 23 недели, на узи определили следующие размеры плода бипариентальный размер головы - 52 окружность головы - 196 диаметр живота - 60, окружность живота - 179 длина бедренных костей -37 длина костей голени - 32 длина плечевых костей - 36 длина костей предплечья - 30 чсс плода - 145 уд/мин анатомия плода нормальная плацента расположена на задней стенке матки в дне зева на 3-4 см, выше внутреннего зева, степень зрелости 0, толщина и структура нормальная, количество околоплодных вод нормальное, индекс амниотической жидкости , пуповина имеет три сосуда. артерии пуповины- Ri-0,72, маточная артерия правая-0,68 левая - 0,58 Так вот меня интересует 1.почему не написано про аорту плода(должно быть или нет) 2.Если не сложно, то не могли бы вы прокомментировать результаты узи, врач сказал, что плод отстает в развитии НМППК 1 степень, на сколько это серьезно и нужно ли делать повторное узи(оно назначено через месяц после последнего) ведь я не принимала никакие доплнительные медикаменты? 3. Можно ли так часто делать узи? судя по вопросам, которые спрашивают осложнения только у тех, кто делал узи дайте, пожалуйста полный ответ, Заранее спасибо
Татьяна! У Вас всё нормально, НМППК ст. (я не знаю, что это)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров