Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #404

Вопрос #404

26 декабря 2003
Здравствуйте, доктор! Мне 21 год.Из них 10 лет прожила в Узбекистане (Ташкент), затем переехала в Тамбов. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. У моей мамы после родов произошли нарушения в эндокринной системе (зоб). Поскольку проживали мы в неблагоприятных климатических зонах, у меня есть опасения, что я склонна к этому заболеванию. Проявляются характерные признаки (тяжело глотать, храп вовремя сна, долго задерживаю взгляд, не моргая). Летом ездила к родителям и сдала анализ. Получила следующие данные: Трийодтиронин (Т3) -2,02 нмоль/л; Тироксин (Т4) -137 нмоль/л; Тиротропин (ТТГ) - 1,53 ; Антитела к тиреоглобулину (А/Т) - 16 (0-50 ед).Врача я увжу только летом, но мне хотелось бы сейчас знать что-то определенное. Не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я не могу забеременить уже в течении 1 года (регулярная половая жизнь, постоянный партнер). Слышала, что проблемы могут возникнуть из-за шетовидной железы. Заранее спасибо!!! С Уважением. Анастасия.
Результаты представленных Вами анализов - нормальные, скорее всего, щитовидная железа не виновата в бесплодии. Чтобы выяснить его причину - необходимо обратиться к врачу и пройти обследование. Возможно виновата инфекция, о которой Вы спрашивали в предыдущем вопросе. Вашему мужу необходимо сдать спермограмму- может быть причина отсутствия детей в нём.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров