Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #40403

Вопрос #40403

18 января 2006
Здравствуйте! У меня проблемы с овуляцией.созревание фоликула протекает хорошо, но овуляция не наступает! В этом месяце делали стимуляцию клостелбегидом, микрофолином и дюфастоном, но овуляции опять нет.И еще последнее время у меня нет желания к секс, даже во влагалище муж заходит с трудом , как в первый раз , может это все связано. Что мне делать с овуляцией? Что делать с нежеланием к сексу, хотя я мужа своего обожаю, но просто не хочется?
Необходимо обратиться в специализированное учреждение. Возможно придётся прибегнуть к порограмме ЭКО. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
 Здравствуйте, скорее всего у вас то, что в тибетской медицине называется " холод " низа тела. Из-за этого не наступает овуляция. Точнее можно будет сказать после пульсовой диагностики. Мой опыт говорит, что гормоны в этом случае неэффективны. Природные тибетские лекарства могут полностью восстановить овуляцию и желание близости. Врач тибетской медицины Ширшов С. В. sorig@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров