Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #40455

Вопрос #40455

Раздел: Инфекции
18 января 2006
Мучает молочница. Занялась самолечением. Принимаю Нистатин. Я понимаю, что заниматься самолечением нельзя, но возможности попасть к врачу ни финансовой, ни по времени, никак. Скажите, может ли нистатин помочь мне? Я решила что это молочница, потому что раньше ей страдала, и все симптомы такие же. Спасибо, Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
Молочница это общеее название более десятка различных бактериальных воспалительных процессов. Так что самолечение это только усугубление ситуации. Прежде чем лечиться надо обязательно сдать мазок и выяснить какая фрола взбунтовалась и вызвает ваш дискомфорт. В частых вопросах есть очень много информации о том почему она бывает и как поступать если она уже есть. Берегите здоровье, а не создавайте себе доплнительных проблем. Не желание выделить время на посещение врача может привести к необходимости фактически жить и работать только на врачей. Если это ваша мечта, то продолжайте самолечение, тем более препаратом не предназначеннным для лечения того что вы как бы лечите.
Здравствуйте. Причина молочницы связана со снижением защитных сил организма и нарушением переваривающей активности желудка. Необходимакоррекция диеты и короткий курс тибетских лекарств.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров