|
||
Разделы
|
Вопрос #40455
Раздел: Инфекции
18 января 2006
Мучает молочница. Занялась самолечением. Принимаю Нистатин. Я понимаю, что заниматься самолечением нельзя, но возможности попасть к врачу ни финансовой, ни по времени, никак. Скажите, может ли нистатин помочь мне?
Я решила что это молочница, потому что раньше ей страдала, и все симптомы такие же.
Спасибо, Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
Молочница это общеее название более десятка различных бактериальных воспалительных процессов. Так что самолечение это только усугубление ситуации. Прежде чем лечиться надо обязательно сдать мазок и выяснить какая фрола взбунтовалась и вызвает ваш дискомфорт. В частых вопросах есть очень много информации о том почему она бывает и как поступать если она уже есть.
Берегите здоровье, а не создавайте себе доплнительных проблем. Не желание выделить время на посещение врача может привести к необходимости фактически жить и работать только на врачей. Если это ваша мечта, то продолжайте самолечение, тем более препаратом не предназначеннным для лечения того что вы как бы лечите.
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Здравствуйте. Причина молочницы связана со снижением защитных сил организма и нарушением переваривающей активности желудка. Необходимакоррекция диеты и короткий курс тибетских лекарств.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |