|
||
Разделы
|
Вопрос #405
Раздел: Женское здоровье
26 декабря 2003
Здравствуйте, доктор! Мне 21 год. Живу в Санкт-Петербурге, Васильевский остров. У меня вопрос к гинекологу. Где-то год назад я начала половую жизнь, через некоторое время у меня появились бели. Неприятный рыбный запах, творожистые белые выделения. В течение года я 2 раза обращалась к гинекологу по месту прописки. У меня оба раза брали мазок и анализ крови, каждый раз доктор говорил, что у меня все чисто, и что просто из-за начала половой жизни у меня произошли изменения в организме. Меня очень беспокоит то, что из меня постоянно что-то вытекает, к тому же временами появляется раздражение. Что мне предпринять??? Кроме того я в течение года не могу забеременить, хотя у меня постоянный партнер,регулярная половая жизнь, мы не предохраняемся. не может это быть связано с выделениями?? Заранее спасибо. С Уважением, Анастасия.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
То, что Вы описываете (выделения, запах) очень похоже на молочницу (кандидоз). Если Ваш врач не может дать ответ, что делать, обратитесь в другую лабораторию, чтобы провели исследование мазка из влагалища, возможно потребуется посев, или анализ методом ПЦР, чтобы выяснить, связаны ли выделения с инфекцией.
Да, бесплодие часто связано с инфекционным процессом.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |