Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #40758

21 января 2006
Здравствуйте! Вопрос такой: Срок береммености был 10 недель, когда начались коричневые выделения, (до этого срока УЗИ не делала), УЗИ показало, что плод на развитие 4 недель, что замирающая беременность тоже не подтвердили. А т. к. в этот день дежурная была больница, где на сохранение на таком сроке не кладут, то меня почистили. У меня 2 гр. крови, отрицательный резус фактор. Результат гистологии - эндометрит.могут ли у меня возникнуть проблемы со следующими беременностями? И смогу ли я с отрицательным резус-фактором иметь 2-3 детей?
При эндометрите и выскабливании полости матки очень высокая вероятность возникновение непроходимости маточных труб. При отрицательном резус-факторе жены и положительном у мужа высока вероятность возникновения изосерологической несовместимости между матерью и плодом, что приводит к выкидышам, регрессам, преждевременным родам. Оценить возможность вынашивания при резус - конфликте можно только при беременности по титру антител в крови матери. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров