Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #4092

Вопрос #4092

Раздел: Беременность
5 августа 2004
Здравствуйте. Я беременна, срок 12-13 недель. Все анализы в норме, кроме мочи(нашли примесь желчи). Токсикоз начался в конце 4 недели беременности и не проходит до сих пор. Нередко появляется ноющая боль в области печени и рвота желчью( по утрам), когда чищу зубы и полоскаю рот - рвотный рефлекс.Я пью эссенсеале по 1т 3р в день, но толку никакого, печень может ныть целый день. Врач говорит, что это из-за токсикоза, но меня это настораживает, т.к. не могу нормально питаться. До беременности сдавала печеночные пробы, все в норме, только повышен билирубин и прямой и непрямой. Диагноз: доброкачественная билиорубимия.Печень практически никогда не болела, ела все, что хотела. Проблемы начались после лечения антибиотиками(уреаплазма) 2 курса и в итоге стала побаливать печень. Что можно сделать сейчас, чтобы не навредить ребеночку таким состоянием печени? Да и себе как-то облегчить состояние? Подскажите пожалуйста.
Соблюдать диету с ограничением жирной, жареной, тяжёлой пищи, принимать ферментные препараты.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров