Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #40952

Вопрос #40952

23 января 2006
Мой вопрос был #40887 [линк] Спасибо за быстрый ответ.ПЦР соскобом у меня была выявлена уреаплазма, но бак пасев на уреаплазму ничего не показал.Мой гинеколог назначил мне свечи Клион-Д но на счёт моего полового партнёра (мы непредохраняемся) сказал что больше ничего не может назначить.Я прошла курс 10 дней, но ничего неизменилось - выделения белые, обильные и густоватые, иногда бывает зуд. Эти выделения у меня уже очень давно, врачи в поликлинике постоянно меняются и назначают разные препараты, но никакого результата...На платную поликлинику денег нет, если только на анализы. Если можно, посоветуйте пожалуйста какие анализы нужно сделать прежде всего....Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Иногда при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы не обнаруживается никаких болезнетворных микроорганизмов, зато в больших количествах определяется уреаплазма. Существует только один способ подцепить уреаплазму: заняться сексом с человеком, у которого она уже есть. В результате соприкосновения половых органов бактерия вместе со слизью попадает с головки полового члена во влагалище и наоборот. Бытовое заражение уреплазмозом (через полотенца, сидения туалетов, бассейн, бани, посуду) маловероятно. Еще важно помнить, что ОБНАРУЖЕНИЕ уреаплазмы в анализах не означает наличие инфекции (это может быть ваш случай).Уреаплазма в норме существует у 35% людей, не причиняя вреда и постоянно обнаруживаясь в анализах. Лечить уреаплазму надо лишь тогда когда есть симптомы. бели и зуд к ним не относятся. Сдать надо просто мазок обычный и ПЦР, далее для того чтобы уреаплазма вам не мешала, раз она у вас есть надо укреплять ваш иммунитет В частых вопросах есть много подробных ответов об этой инфекции ознакомьтесь

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров