|
||
Разделы
|
Вопрос #4098
Раздел: Взаимоотношения в семье
5 августа 2004
Здравствуйте! Умоей жены беременность протекала тяжело, и врачи с 3 месяцев запретили нам заниматься сексом. Сегодня моей дочери уже 5 месяцев, а секса так и небыло. Жена утверждает, что мол у неё там всё ломит, но не болит(первые 3 месяца после родов это звучало довольно убедительно). Я слышал что после кесарения период воздержания значительно меньше, чем после естественных родов. Семья на грани разрыва, пока об этом знаем только вы и я. Всё достало! Принципы не позволяют изменять! Что делать?!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Проблема не редкая...
У новоиспечённой мамаши появилась другая доминанта - ребёнок! И ей уже больше ничего не хочется, кроме этого "развлечения". Возможно до беременности она не познала радости секса, т.е. она считает, что сейчас ничего не теряет (тут уж Ваша вина...) А делать что? Попробуйте поговорить, что Вам её хочется, терпеть уже не можется, что любите только её (Но не говорите, что других женщин рыцарский принцып не позволяет!!! - не поймёт, обидится, нехорошими словами назовёт и т.д.), предложите попробовать секс (а вдруг ничего болеть и ломить не будет), делайте всё очень осторожно, нежно, не давайте волю своему голодному организму, возможно будет полезным воспользоваться специальным увлажняющим гелем для влагалища (в аптеке купите) Главное действовать уговорами подарками и т.д., эффективно практически всегда, но не ультиматумами и угрозами. Удачи!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |