|
||
Разделы
|
Вопрос #41160
Раздел: Другие детские болезни
24 января 2006
Здравствуйте! Моему ребёнку 1 месяц. У нас проблемы с вскармливаньем. Она у меня всегда кушала по-немногу. Последнюю неделю ненаедается и начинает плакать. Процесс кормления происходит так: ребёнок начинает сосать грудь и сосёт около 1-2 минут, потом захлёбывается, я уже пробовала кормить после сцеживания, чтобы был небольшой поток молоко, всё равно не помогает, потом я держу ребёнка столбиком, чтобы молоко провалилось, после отрыжки, а то и нескольких она начинает кушать опять, но уже немного. С горлом у нас всё в порядке, простуды нет, немного покраснение перепонки уха.Существует ли такакя аппаратура, при помощи которой можно узнать есть ли потология гортани. Можно ли применить этот аппарат такому маленькому ребёнку?
Отвечает Клиника Семья+:
у вас нет проблем с глотанием, если бы они были то ребенок не мог бы нормально кушать вообще. Показать малыша надо гастроентерологу или педиатру. А вам стоит очяно прокосультироваться у специалиста по грудному вскармливанию,вам помогут правильно наладить этот процесс, вы еще в начале и так бывает у многих мам.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |