|
||
Разделы
|
Вопрос #41270
Раздел: Педиатрия
25 января 2006
Уважаемый доктор! Просим вашего совета и помощи. Малышке 6,5 месяца. уже с 2месяцев стали вводить, постепенно, такие упражнения как,поднимали за ручки( при условии, что малыша сама держалась , а мы только поддерживали, придавая уверенность) или за ноги, плавно, и возвращаем обратно. надо отметить ей даже нравиться. недавно стали делать кувырок у папы в руках.не подумайте ничего плохого все аккуратно, медленно, мы сами очень боязливые родители. Вчера мы даже не поняли, что произошло. Мы жутко испугались, наверное это и сейчас чувствуется в моем не слишком связном письме. Девочка повернулась, как обычно оказавшись перед лицом папы и мы окаменели, глаза равнодушно смотрели в одну точку,головка слегка наклонена,как не в сознании. не могу точно сказать сколько это длилось, несколько секунд или ок минуты ( я была сильно испугана).Затем дочурка стала медленно поворачиваться, а через одну две минуты опятьулыбаться и разговаривать,т.е. гулить . Все осторожно потрогали болезненных ощущений не было. Сегодня все как обычно.Дорогой доктор, что это было? обмарок? Не может ли быть это показателем какого либо заболевания, нужно ли показать специалисту и тогда к кому нам обратиться? Я до сих пор в страхе и плачу.Естественно ни кто из нас даже не сможет больше никогда так играться, хотя уверяю вас все было на мой взгляд безобидно. огромное вам спасибо, и благодарим за помощь. Людмила
Отвечает Клиника Семья+:
Плакать и казнить себя не надо. Вам стоит посетить невропатолога, сделать обследование УЗИ мозга и все будет ясно
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |