Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #41317

25 января 2006
Добрый день.Огромное спасибо за быстрый и столь оптимистичный ответ(вопрос№41174).Но я хотела бы уточнить у вас.Сегодня я была на приеме у инфекциониста.Она сказала,что герпис и ЦМВ на данном этапе не опасны,но надо наблюдаться и постоянно сдавать анализы.А вот на счет HBsAg стоит побеспокоиться,так как HBsAg может сильно сказаться на развитии и здоровье будущего малыша!Направила меня на дополнительные анализы(маркеры)и сказала назначит курс лечения после.Вообщем в ее словах никакого утишения.Мне дали понять,что при гепатите мало кто удачно вынашивал ребенка.Прошу помогите советом!!!Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вынашивали и здоровых деток рожали и при более страшном комплекте инфекционных заболеваний у матери. Просто когда есть причины для осложнений надо наблюдаться у врача имеющего опыт ведения осложненной беременности. Что касается гепатита, то ваш врач права надо сдать анализы на все маркеры и только анализируя их соотношение можно говорить о том как и что может влиять на течение беременности.Подробно все о гепатите читайте в частых вопросах ( на специализированных сайтах:  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров