Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #41346

Вопрос #41346

26 января 2006
Здравствуйте! Я замужем 3 года,но не могу забеременнеть .На протяжении полугода я сдавала различные анализы ,которые ничего срашного не показали .Но у меня двурогая матка ,и не постоянный менструальный цикл (а мне уже 27 лет).Моя гениколог говорит что беременности всё это не мешает.С мужем тоже всё в порядке.У меня и у мужа первая положительная группа крови,по сути мы должны подходить друг другу ,а зачать до сих пор не получается .Подскажите пожалуйсто может существуют какието витамины (которые создают благоприятную среду для зачатия)или есть другие методы ? Заранее благодарна!!! г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Прочтите в частых вопросах разделы по трудностям в зачатии и бесплодию вы увидите как можете помочь вашему зачатию и в чем могут быть причины.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров