|
||
Разделы
|
Вопрос #41402
Раздел: Как отучить ребёнка от груди
26 января 2006
Здравствуйте!
Я решила отлучить ребенка от груди. Нам 1год2мес.Прекратила кормить 6 дней назад, утром покормила, остальное сцедила и перевязала, начала принимать таблетки "Бромокриптин-рихтер", ночью грудь разбухла до сумасшедших размеров, было сильно плохо, кружилась голова и т.п., на следующий день грудь ещё очень сильно болела, позвонила в роддом, оказалось, что не правильно перевязала грудь, я по новой завязала и все жду когда станет легче, на четвертые сутки сил больше не было с повязкой ходить, сняла, грудь все равно была тяжелая и как камянная, ещё через два дня чувствую все тяжелее и тяжелее и в одной груди уплотнение, я опять все сцедила. И прошу вас объясните мне, что мне делать дальше перевязывать или не стоит, пить это лекарство или нет, а может уже молоко больше не будет пребывать. Так я уже от этого устала. Соседи и бабушки говорят по разному, хочется услышать ответ специалиста!
Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Как специалисты говорим: если не хотите чтобы вас по скорой увезли в хирургию, то идетей сами к гинекологу вашему или маммологу и вам врач покажет и как перевязать и при необходимости нужные лекарства даст.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |