Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #41455

Вопрос #41455

Раздел: Инфекции
26 января 2006
Здравствуйте! Я живу половой жизнью 8 месяцев.Партнёр один и тот же как у меня так и у парня.Но на 4 месяце появились выделения с характерным запахом и по результатам анализа врач сказал, что у меня Gardnerella vaginalis (остальные показатели на наличие других инфекций были в норме).Врач обьяснил мне,что эта инфекция передаётся половым путём и партнёр может и не знать о её наличии.Однако так же уверил меня в том, что нет надобности пройти обследование партнёру, поскольку одна из причин инфекции-это нервное перенапряжение, стресс(небольшой, но всё же имел место в моей жизни). Так что же стало причиной?- 1.партнёр (но у него то симптомов никаких не было и нет до сих пор, да и у меня инфекция появилась на четвёртый месяц) 2.следует ли всё таки настоять на сдаче анализов парню ? 3.или же это действительно вторая причина-стресс?
Отвечает Клиника Семья+:
если у вас хорошие отношения то ему провериться не помешает. а в остальном лучше почитайте в частых ответах об этой инфекции
Здравствуйте. Высокая частота обнаружения гарднерелл у здоровых женщин позволяет рассматривать данные бактерии как компонент нормальной микрофлоры влагалища. Увеличение концентрации гарднерелл может служить показателем нарушения микробиоценоза влагалища. Причиной чаще всего является снижение защитных сил. Подобные проблемы хорошо лечит тибетская медицина. Врач Грачева О.Б.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров