Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПлохо спитОтвет на вопрос #41461

Вопрос #41461

Раздел: Плохо спит
26 января 2006
Здравствуйте,доктор!Моему сыну скоро исполнится 6 месяцев.У нас проблема со сном.Мой малыш днем спит один раз ,причем спит час,не более того.Режим следыющий: ночью засыпает в 12,за ночь просыпается в примерно 3 часа,в 6 часов,ест грудное молоко ,потом в 8 часов просыпается ,засыпает примерно в 12 дня на час.Я очень волнуюсь,разве это нормально,что ребенок так мало спит?Ребенок на ГВ,плюс даю уже дней 10 рисовую кашу ,которую ест с удовольствием,и еще вопрос:если я даю кашу уже,значит мне надо давать дополнительно в виде питья воду?До сих пор воду не давала.С уважением,Наталья.
Отвечает Клиника Семья+:
много или мало сна судят не по часам, а по тому как чувствует себя ребенок. елси он весел, активен и игрив с нормаоьным апетитом то все нормально. воду можете попробовать дать, но это так же не обязательно ориентируйтесь на потребности ребенка, но не давайте больше 1 нового продукта раз в три дня
Здравствуйте.  В 6 месяцев днем малыш спит 3 раза по 2 ч, а продолжительность ночного сна — 10 ч. Для диагностики причины и назначения лечения методами тибетской медицины можете обратиться в наш центр. Врач Грачева О.Б.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров