Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #41509

Вопрос #41509

27 января 2006
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 32. Цикл 26 дней. 12 первых дней цикла в этом месяце температура держалась 36.8° На 13-й поднялась до 37°. На 14- 37,2°. Овуляция должна была быть где-то на 12-14 день. Цирвикальная слизь была максимальной на 9-10 день. Тесты на овуляцию с 10 дня (10,11,12,13) тоже отрицательные. Значит в этом цикле овуляции не было? И еще меня беспокоит температура первой половины цикла. В среднем она колеблется в предыдущих месяцах от 36,7° до 36,8°, а бывает в некоторые дни 36,9°. В прошлом месяце в день предполагаемой овуляции упала до 36,6°. Всю вторую половину держиться 37,1°- 37,2°. А в некоторых месяцах, не падая, в середине цикла сразу поднимается до 37,1°- 37,2°. Месячные длятся 2-3 дня. Очень болезненные. Возможна ли беременность с такими показателями? Пока 2 попытки были тщетны. Я совсем отчаялась, очень хочется ребенка. Или нужно идти сдавать анализы на гормоны. В какой день это лучше сделать? Спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
анализировать температурный график можно только видя весь график, а не ваши к нему замечания, если хотите пришлите графики за 2-3 месяца к нам на мейл и мы обязательно прокомментируем их
Наиболее доставерным критерием роста фолликула и овуляции является УЗ мониторинг. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров