|
||
Разделы
|
Вопрос #41604
Раздел: Здоровье ребенка
27 января 2006
Здравствуйте. Моей дочке 4,5 месяца. Месяцев с двух она постоянно кричит, если не находится на руках. Я думала, что у нее что-то болит, но врач сказала, что не похожа она на больного ребенка. Прибавляет в весе нормально. Невролог не нашел никакой патологии. Говорят, просто ручной ребенок. Я все же в этом сомневаюсь - ну невозможно постоянно носить ребенка на руках - а только так она успокаивается. Что может ее беспокоить? Даже присутствие родителей ее не устраивает - надо на ручки. Полежать может только минут 5-10 после кормления, потом начинает выгибаться мостиком, недовольно кряхтеть, и если в этот момент не взять ее на руки - начнется истерика. Лечили дисбактериоз - я думала что от этого ее животик мучает. Но как было до лечения, так и во время, и после - поведение такое же. Ночью спит часов 9-10 (тьфу-тьфу-тьфу). До трех месяцев кормила грудью, потом перешли на смесь (нутрилон), т.к молока стало не хватать. Делали нейросонограмму - все норм. Почему же она так себя ведет? Что ее может беспокоить? Буду очень благодарна за ответ!!!
Необходима дополнительная информация:
1.как ребенок ведет себя до кормления?
2.можно ли ребенка отвлечь чем-либо во время крика?
3.Спит ли во время прогулки?
4.подробнее анамнез ребенка
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |