Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #41621

Вопрос #41621

Раздел: Инфекции
27 января 2006
Здравствуйте, 8 дней назад у меня была близость с малознакомым человеком. Никаких признаков вен. болезней у меня нет, но я все равно очень переживаю, т.к кормлю грудью ребенка (1,5 года) и очень боюсь его заразить, и хочу быть уверена в том, что я здорова. Скажите, пожалуйста: - если я обращусь сейчас к врачу гинекологу и сдам анализы, сможет ли он поставить диагноз?; - какие нужно сдать анализы?; - прекратить ли мне кормить грудью, или уже может быть поздно?; - что будет с ребенком если он заразится? - 3 дня назад у ребенка появился стоматит, это может быть как нибудь связано с вен. заболеванием? Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Очень жду вашего ответа. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Для того чтобы так не переживать в случае таких случайных контактов стоит пользоваться мирамистином в течение 2х часов после акта. Прекращать кормление и повода и смысла нет, стоматит это скорее всего совпадение, в этом возрасте это частое явление у детей. Из вен заболеваний так быстро проявляются не все, но проявления будут заметны: зуд, запах. Для профилактики вы можете сдать мазок.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров