|
||
Разделы
|
Вопрос #4164
Раздел: Взаимоотношения в семье
8 августа 2004
Здравствуйте. Мне 22 года. Живу половой жизнью около 2 лет с молодым человеком. Очень трудно лишалась девственности (около трёх месяцев), было очень больно и сопровождалось сильными кровяными выделениями. Сексом занимаемся раз в неделю, бывает и раз в месяц. Каждый раз мне безумно больно, когда он вводит член. Возможно не хватает смазки (у меня вобще оч сухая кожа, диатез). Или просто я фригидная. Я никогда не кончала. Возможно, мы физически несовместимы (размеры половых органов).
Один раз, занимаясь сексом (он был сзади), я почувствовала резкую боль внизу живота, два часа как в бреду, было оч больно. Я ходила к гинекологу, но врач сказала что все в порядке. Что это было я не знаю. Но теперь я вобще боюсь заниматься сексом, так как ещё раз не переживу такую боль.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести. Я люблю этого человека и не хочу его терять, но заниматься сексом мне физически больно.
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Попробуйте воспользоваться специальными увлажняющими интимными гелями (продаются в аптеках)или гелями с анестетиком, убедите своего мужчину, что перед тем как ввести член он ДОЛЖЕН примерно час Вас нежно ласкать, если ему не всё равно больно ли Вам, если ему всё равно - меняйте мужчину!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |