Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #41720

29 января 2006
Примерно с 2-х недель у моейдевочки начал болеть животик она постоянно тужилась не спала и кричала, нам сказали пить эспумизан или саб симплекс я давала саб не помогал, потом дала эспумизан помог, но через некоторое время появилась сыпь на шее, локтевых сгибах и ножках, стали давать фенистил, стало проходить, но не тут то было, стул стал частым и очень жидким не как ранче с комочками и часто покакивала по чуть-чуть постоянно плакала, я её от груди оторвать не могла, перестала давать фенистил на щеках появился сильный диатез, перестала давать эспумизан, в 1 месяц прошли всех врачей неонатолог сказала что все в пределах нормы, но ребенок будет беспокойным, т.к. беременность не совсем легкая была (сохранение на 4-5 нед, давление, отеки в конце) она прибавила почти 1500г, нам назначили бифидобактерин, стул стал жидким и 1 раз в день (но много), днем почти не спит, если спит то постоянно просыпается и трудно уложить. Я живу в Моске, посоветуйте,что делать, может надо пройти полное обслеование, она часто кричит "в захлеб, аж пупрпурная становится)? Спасибо огромное заранее. С уважением Люба.
Отвечает Клиника Семья+:
Люба, вам нужна помощь хорошего специалиста, который вместо залечивания даст возможность действительно решить вашу проблему. рекомендуем обратиться в морозовскую детскую больницу к гастроэнтерологу и перинатальному психологу.
Необходимо сдать кал на углеводы и на дисбактериоз.На консультацию к неонатологу Вы можете записаться по тел.114-58-82

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров