|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #4176
Раздел: Беременность
9 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 17 нед. При сдаче мазка из зева обнаружена нейссерия mucosa, степень обсеменненности 10 в 5 степени. Лор назначил биопарокс, а за рубежом он запрещен при беременности, потому что исследования на животных показали, что он приводит к патологиям плода. То, что он разрешен в России меня не успокаивает. Еще я прочитала, что эта инфекция является при нормальной степени обсемененности нормальным " жителем" носоглотки. Гинеколог запретила мне прием биопарокс, потому что чувствительность инфекции к следующим антибиотикам: рифампицин, стрептомицин, гентамицин, офлоксацин. Врач сказала, что если мы сейчас пролечим эту инфекцию, то на потом, если я заболею меня нечем будет лечить, т.к. самые сильные антибиотики мы уже используем.Что мне делать? Какие могут быть осложнения у ребенка при передаче этой инфекции? Есть ли у вас данные об этом? Спасибо за ответ!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Если у Вас нет хронического фарингита и микроб Вас не беспокоит - и Вы его не трогайте, он действительно является частью нормальной микрофлоры
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||