|
||
Разделы
|
Вопрос #41819
Раздел: Подготовка к родам
30 января 2006
Здравствуйте!
Мне 24 года, беременность желанная 6 недель. Я с 14 лет занимаюсь активно спортом (силовые тренировки и аэробика). Сейчас хочу продолжать тренировки (беременность пока протекает хорошо, токсикоза практически нет, иногда немного кружится голова). Но у меня возник вопрос по поводу поддержания в тонусе мышц пресса (насколько мне известно, обычные скручивания делать не рекомендуется). Везде пишут о том, что нужно держать мышцы в тонусе, а конктретных упражнений нигде не предлагается! Я сейчас живу в ЧАО, Анадырский район, п. Угольные копи. Здесь один гинеколог на весь поселок, фитнесс клубов нет. И гинеколог мне вообще ничего посоветовать не смогла, вплоть до того, что намекнула, чтобы я не задавала ей глупых вопросов. Может быть Вы подскажете как правильно укреплять мышцы брюшного пресса и где можно найти эту информацию!
Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Журнал "Шейп мама" выпишите он как раз для женщин активно общающихся со спортом там очень подробные описания разрешенных упражений. Журнал выписывается через каталог роспечати, через их сайт можно заказать старые номера.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |