Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #41936

Вопрос #41936

30 января 2006
Здраствуйте.На протяжении 3х лет у меня сильно болят яичники в период овуляции и перед месячными.я уже много раз обращалась к врачам,и каждый из них лишь ставил дагноз, но лечение,ими назначеное,давало эфект всего пару месяцев. Мой последний осмотр УЗИ 23.12.05, 18й день МЦ: длина матки 40см.,передньо_задн.38см.,ширина 40см. Эндометрий 10мм.Миометрий однородный.В дугласе небольшое количество жидкости. Шейка матки:толщ.22мм.канал линейный. Правый яич.:38х26мм.незначительн. фоликулы до 8мм.в регресии 15мм. Левый яич.:гипоэхогенный 35х29,незнач.фоликулы до 7мм. Диагноз: Заостренное протикание хронического двухсторон.оофорита. Мне 23 года. Мы с мужем хотим ребенка,не предохран. уже 4_й месяц. Посоветуйте,пожалуйста, что делать,как лечиться.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров