|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #42150
Раздел: Женское бесплодие
1 февраля 2006
Добрый день!
У меня диагноз гиперандрогения (повышен 17ОН-прогестерон). Было различное гормональное лечение (дексаметазон, дюфастон, жанин - попытка забеременеть "на отмену"), витаминотерапия. Лечусь 2 года. В сентябре сделали ГСГ - трубы проходимы, гипоплазия маьки 1-2 степени. С целью увеличить матку было назначено: фемостон 2/10 на 4 месяца в непрерывном режиме и дюфастон с 16 по 25 д.м.ц. для поддержания 2 фазы. Переехала в другой город. Новый врач дала указание прекращать пить гормоны сразу же, чтобы посмотреть мой цикл (уже год пью гормоны), направление на горм. тест без приёма горморнов и УЗИ, а уже потом назначать лечение. В итоге, я бросила пить таблетки на 4 месяце приёма, на 26 д.м.ц. Дюфастон выпит по плану, а из пачки фемостона осталось недопитыми 8 таблеток из 2 половины. Теперь 32 д.м.ц. Месячных нет. Тест на бер. отрицательный. Вопрос: что могло повлечь за собой такое резкое преркащение приёма фемтосона, не допив пачку до конца? Не навредила ли я своему организму? Из-за чего отсутствуют месячные? Что я могу предпринять, чтобы восстановить цикл? Заранее очень благодарна. Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Елизавета! С одной стороны вы даете много информации, но её не достаточно для квалифицированного совета. Лечиться надо у одного врача, желательно высокопрофессионального гинеколога-эндокринолога.
Отвечает Клиника Семья+:
Для начала пройти назначенное вам обследование и получить назанчения от вашего нового врача
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||