|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #42229
Раздел: Женское бесплодие
1 февраля 2006
Здравствуйте! Мне 34 года. У меня 2 группа крови, резус отрицательный. В 27 лет была беременность от резус-положительного мужа, закончившаяся выкидышем на 12-неделе. С 7-й по 9 неделю УЗИ показало замершую беременность, но потом сказали, что развитие соответствует сроку. А на 12-й неделе началость сильное кровотечение и сразу выкидыш.
После выкидыша анти-тела не образовались, но в течении 4 мес. не было месячных. Потом начались и шли регулярно. Анализы на гормоны показали норму. Точных результатов, к сожалению, у меня нет, потеряли амбулаторную карту :(
В 28 лет - выкидыш на маленьком сроке (3-4 недели), анти-тел нет, гормоны впорядке, воспалений нет. Гинеколог сказала, что причина не понятна, т.к. я практически здорова. Что, скорее всего, я перенапряглась. Но я не делала ничего "напрягающего"
:(
Анализ на скрытые инфекции один раз показал уреаплазму, а потом еще два раза сдавала - не обнаружили (не лечила её).
Сейчас я второй раз вышла замуж и мы очень хотим ребенка. У мужа резус положительный и я очень беспокоюсь не повториться ли выкидыш. Прошла обследование - всё в порядке. Стандартные анализы, УЗИ, скрытые инфекции... Посоветуйте пожалуйста: на что еще необходимо обратить внимание, планируя беременность? Мой муж - инсулинозависимый диабетик. Чем это может угрожать ребенку? И вообще - есть ли у нас шанс на его появление? К каким специалистам стоит обратиться за помощью?
Живу я в СПб.
Спасибо заранее!
С уважением
Лана
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Лана! Вам надо проконсультироваться у врача-диетолога. Диабет - это серьёзное заболевание.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||