|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #42461
Раздел: Выбор контрацептива
3 февраля 2006
День добрый!
У меня такой вопрос. Мне 24, есть парень, был 1 раз сэкс, но это у меня был 1 раз-я девушка еще была. теперь стоит вопрос-чем предохраняться-прерванный акт исключен, вагинальным средствам типа:таблетки и свечи не доверяю, хотя мой прень настаивает на этом, чем пить ОК, а я решила, что лучше подобрать подходящие мне ОК и не рисковать. так как отношения у нас серьезные с планами на будующее и партнер постоянный. вот хотелось бы узнать, можете ли вы сразу что-то посоветовать мне из ОК, чтобы без всяких побочных действий:киста, яичники болят, тошнит. Начиталась, аж страшно. ???? Или лучше презерватив постоянно (чего бы не очень хотелось-думаю, это не очень полезно для обоих)? Посоветуйте. Заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы хотите подобрать ОК так чтобы сразу и с мимнимумом неприятных симптомов ( чуть все же будут в первый месяц пока организм адаптируется к ним), то делать это надо только вместе с врачом гинекологом и хорошо бы еще в паре с врачом Фолистом. Если живете в Москве приходите к нам. Это быстро и не дорого в целом, но зато это будет именно ваш ОК и для предохранения и для повышения здоровья ваших женских органов. 974-22-28
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||