Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #42478

Вопрос #42478

3 февраля 2006
Здравствуюте.Меня зовут Лена я из Воронежа,я хотела бы узнать такой вопрос:Я недавно проходила полное обследование у врача ,сначала у гениколога,потом гениколог -эндокринолог.Сдавала все анализы какие наверно только существуют:мочу,кровь из пальца,из вены на сифилис-все эти анализы в порядке.Мамолог-поставил мне диагноз ;Фиброадиаз молочных желез(первое слово я не особо разобрала,потому что неразборчиво написано),не могли бы вы объяснить последствия и что это за диагноз.Врач ничего толком мне не объяснил на мой вопрос не дал мне разуметельного ответа .Сдавала анализы на гармоны: Прогестерон экспр.-2,204(сдесь врач мне подчеркнул лютейновую фазу). ТГ-1,606 Т4(тироксин)-7,362 (трийодтиронин)-0,842 Пролактин-14,90 зсг-6,226 ЛГ-19,30 Тестостерон-0,226 17-ОН Прогестерон-1,006,тут врач подчеркнул мне овуляторный пик. Кортизол-438,6 DHEA_S-1,064 Если можно могли бы вы описать мои анализы и объяснить их значение.Судя по этим анализам врач поставил мне диагноз6"Поликистоз Ячников",и назначил мне противозачаточные таблетки "Ярина"которые мне надо было пить до тех пор пока я не захочу забеременнеть.Насколько эфективны эти таблетки ?так как я много слышала ,что не рожавшим нежелательно употреблять противозачаточные таблетки т.к.с их помощью можно набрать себе еще кучу болезней,все зависит от организма.Я пила эти таблетки в течении двух месяцев ,но потом бросила,потому что с одной стороны да говорят ,что мне это необходимо для моих ячников,но с другой стороны я боюсь сделать себе еще хуже.И я их бросила тем более ,что забеременнеть я не боюсь.Но уже прошло 5 месяцев с сентября ,а беременность не наступила. Еще я делала узи малого таза ,на аппарате,B&K Medikal. Размеры матки:4,5 см. переднезадний размер-3,0см. поперечний -4,7 контуры ровные положение правильное отклонение вперед эндометрий :толщина 11см. дополнительные эхосигналы отсутствуют день м/цикла-5 МК-нет Эхоструктура миометрия:гомогенная Аномалии развития:отсутствуют. правый яичник:4,3-2,4 см.увеличен И врач дописывал:что в в тодще чего то утолщение на 8мм. и в конце поликистоз яичников написано. После узи я колола витамины и горячие уколы якобы у меня были застужены придатки. Помогите мне пожайлуста ,ответься на мое письмо.так как я не могу понять действительно ли у меня поликистоз?и как это выявилось если мне это заключение поставили после узи-но при этом я была застужена и как мне объяснила мед.сестра она сказала ,что они и будут увеличины если ты застужена.Я не могу разобраться с этим вопросом помогите пожайлуста.И если это действительно поликистоз -то я не могу иметь детей ?(с сентября 2005 не придохраняемся ,а забеременнить не получаеться). Огромное вам спасибо заранее.
Лена! Женщины с диагнозом "поликистоз" беременеют в 30-40% случаев.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров